Лолитка

Она молча плакала
закрыв глаза рукой
Кончилось детство.
___________________­____________________­
Влюбленная девочка, глупые мечты
Радость взглядом отдавала миру.
Игривый румянец на втянутых щеках
Красный блеск на ждущих игры губах
Игра началась детка!
Что больно?
Надо терпеть (взрослые) девушки не плачут.
Ах слезки по этим губам, так сладко
нельзя (так)!
нельзя проиграть!
Ох какие взгляды
малолетняя коварная лолитка
Не стоит, постой, погоди
Совсем уже разгорячилась
Не боится , сама идет в руки.
Нежная кожа, и волосы до плеч.
Такая красивая маленькая нимфетка.
Азарт? Так хочешь?
Не слушаешься!? Негодная!
Маленькая проститутка(чка)
Иди ко мне! Будь моей!
Не продавай себя за конфетку)
___________________­____________________­
бедная деточка никому ненужная
кукла поиграная
затоптанная в грязь
мерзнет по углам
где же твой румянец?
взгляд веселый из под черных ресниц?


Рецензии
кукла поигранная - интересный образ
Если куклой играли - она становится хуже?

Тимчик   22.12.2010 00:02     Заявить о нарушении