Красного! Красного! Красного!

        ***
Красного! Красного! Красного!
Требую полный стакан,
В жизни так мало прекрасного,
Требую жизнь без изьян!

Красного! Красного! Красного!
Сегодня я требую две!
Налейте мне чистого красного!
Я буду купаться в вине.

Красного! Красного! Красного!
Послушайте, я очень зол
Бармен, я с вас требую красного.
Стучу я ногами об пол!

Красного! Красного! Красного!
Почему вы все так холодны?
А ну, посетители - красного!
Стучите, пока не пьяны!

Красного! Красного! Красного!
Стучим кулаками об стол!
Мы будем искать не напрасного!
Хоть в темени вычеши кол!

Красного! Красного! Красного!
Разгулялась разбитая бровь!
Налейте нам чистого красного!
Пусть кровью выходит любовь!

Красного! Красного! Красного!
Это радуга алой зари!
И улыбкой бессовестно страстною
Календарь покраснел от любви!

Красного! Красного! Красного!
А ну, раскали до красна
Пускай красноречьем не красны мы!
Зато не краснеет душа!

Красного! Красного! Красного!
Кто сказал "ВЫ ПЬЯНЫ!" - Обусловь?
Так и знай ты паскуда несчастная
Не пьянеет бунтарская кровь!


Рецензии
мощно)))про косу выложи)

Олег Павлов Ржавый   12.03.2010 19:19     Заявить о нарушении
Не там говно, мне размерные стихи нравятся

Илья Руденко   13.03.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.