Я бегу по коридорам неба

               
Я бегу по коридорам неба,
Я спешу припасть к Твоей груди!
С дерзновением прошу не хлеба -
Полнотою Духа награди!

Чтобы грех стал ненавистен втрое,
Чтобы мудрость свыше обрести.
Чтобы пребывать в Твоем покое,
Направлять к Тебе свои пути.

Чтоб на Истину равняться в мыслях,
Осторожной быть в своих словах.
Чтоб охрану ангелов исчислив,
Оставлял меня без боя враг.

Чтоб в молитве, сильной во спасенье,
Рассекая звездный океан,
Находить святое утешенье
На Твоей груди, как Иоанн!
               


Рецензии