Наше счастье

Сколько слов хочу сказать я нежных?
Сколько дел смогу я совершить?
Потому, что ты мои надежды
Не смогла за годы омрачить.

Я сейчас готов в огонь и в воду
За тобой идти на край земли.
Не нужна другая мне свобода
И чужие дальние огни.

Что хотелось мне иметь на свете,
Всё нашёл, поверь, в тебе одной.
И за наше счастье мы в ответе
Только мы, любимая, с тобой!


Рецензии