Лес

              Лес

Эх ,куда ни посмотришь -- повсюду  тайга ,

мать -- кормилица  всех  поколений !

Как - же раньше ломились её  закрома ...!

И  , как  ныне они  оскудели !

Бесхозяйственность в прошлом не в моде была ,

но затем появились колхозы...

пятилетние планы пошли  на  "дрова"

поползли  из  тайги  лесовозы !

Говорят , что и рыба гниёт с головы ...

Почему-ж мы  проходим  все  мимо?!

Жечь , рубить всё сплеча и под стоны тайги ...

Разве всё  ЭТО  к нам  применимо ?!


Рецензии