Ты был королём когда-то...

Ты был королём когда-то,
А вырос обычной пешкой,
Твой голос лишён набата,
Уйди от меня, не мешкай.

Ты выслал моей надежде
Смертельные пули почтой.
Прекрасное было прежде,
Остался эффект побочный.

Не надо улыбок милых,
Не надо прощальной лести,
Ты думаешь, я грустила,
Что мы не гуляли вместе?

Ты думаешь, я страдала,
Крича, проклинала ночи?
Втирала масла сандала?
Ты многого слишком хочешь!

Наш мир далеко не тесен,
А мне отчего-то душно…
Не нужно прощальных песен:
Уныло и очень скучно.


Рецензии
Бывает, что корона ложна,
Из ватмана она,
Понять сие ужасно сложно,
Но правда такова.

Ася Кон   01.07.2011 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.