Помнишь, друг мой, нас было много...

моему другу Константину Губаренко http://stihi.ru/avtor/gubarenko
---------------------

Помнишь, друг мой, нас было много
Под осенним вина дымом?
Я натёрла слегка ноги,
Ну а ты не прошел мимо.

Помнишь, милый, нам было ёмко —
В каждом взгляде поэм строки?
Сосны небо скребли колко
И пускало оно соки.

Знаешь, друг мой, а нас больше
Не разлить никогда водкой.
Мы за рюмкой сидим дольше,
Дарим слов своих самородки.

Видишь, брат мой, твои песни
Я пою, будто мы эхо?
Пусть бываем так редко вместе,
Но считаем одни вехи.

25.02.2010


Рецензии
Просто - СПАСИБО. Остальное - при встрече.

Константин Губаренко   04.03.2010 12:41     Заявить о нарушении