И тройка в путь, тогда. лети

Вот запряжем,тогда в дорогу!!!
И тройка в путь,тогда,лети,
А у знакомого порога,ты,
Лишь чуть-чуть притормози

Искать своё,родное,наше,
Чтоб от корней и до волос,
Из недр истории на паперть,
Поднять как медный купорос

А там история рассудит,
Кому и как,и что по чём,
Ведь победителей не судят,
А лишь приветствуют мечом

И к вере всёж придёт народ,
Надежда в сердце отзовётся.
Любовь,конечно же спасёт,
А власть за ум возьмётся.


Рецензии