Зимняя песня

Зимняя песня
Песня снега
Песня падения

Зимняя песня
Иней на руках
Холод в глазах

Песня металла
Песня забвения
Песня молчанья

Холодного камня
Отчаянья
Ледяного меча

Лиловая песня
Песня снега
Песня ветра

Бесконечный простор
Белые птицы
На насте

Белое небо
Белое солнце
Серые тучи

Холод монет
Иероглифы стволов деревьев
Не может быть лучше

Стрелы из льда
Тепло у огня
Зеркальный снег

Шахматы из глины
Души из пластилина
Огонь из кирпича

Солнечный Инь
Бесконечной зимы
Звездный свет на снегу

И не взлететь
Мы примерзли ко льду
Ногами. Вечность

Огонь из зеркал
Часы замерзших озер
Кровь снегирей

Спать на снегу
Битых стекол
В руки взять не могу

Холодные звезды
Бесконечность снегов
Звуки зимы

Солнечный дождь
Зимняя песня
Это мы


27.01.2004


Рецензии