Лошадиные крылья

Потерянный меч. Разбитый венец
Чье-то начало – это чей-то конец
(Всему, что было раньше, приходит конец)
Белые крылья черной звезды
Ледяные пустыни во имя любви пусты

Лошадиные крылья раскрылись над нами
Эти белые крылья у нас за спиной
Это Божие крылья правят ветрами
Эти птичии крылья вернут нам покой
Вернут нас Домой

Белое солнце без тени теней
Светлые тени всадников – наших друзей
Самый ценный бриллиант не заменит глаза
Вот упала на холодную сталь и разбилась на тысячу граней (осколков) слеза

Лошадиные крылья раскрылись над нами
Эти белые крылья у нас за спиной
Это Божие крылья правят ветрами
Эти птичии крылья вернут нам покой
Вернут нас Домой


15.01.2004


Рецензии