Небо это я

Скрипка. Голос. Слышу звук...
В нём желаю расствориться
Небо это я,мой друг!
Я с землёй спешу проститься.,
Посмотри на небо...вдруг
Скрипки звук...комета близко
Журавлинный,длинный клин
Там любовь.,она не снится!
Не смогла она...поверь.,
Справиться...туда стремится
И подальше от людей
Скрипка.Звук.И голос чистый
Небо это я,поверь!
Поспеши со мной проститься
В голубую синеву
Суждено мне превратиться
Ноты...в звуке расстворив
Я заплачу сверху чисто
В дождь слезами разольюсь
Бах играет...звук лучистый!
Я не справилась. Боюсь...
Чувство вечности присниться
Небо это я! Смотри...
Посмотри в него...там чисто!
Облака уже вдали.,
Скоро дождик будет чистый
Скрипки звук...его лови
Я не справилась с тем чувством!
В небо синее смотри...
Дождь стекает речкой грустной
Небо это я,пойми!
Высоко его там чувство
От заката до зари...Небо это я!
И чувства....
О.К.24.02.10


Рецензии
"В дождь слезами разольюсь" - интересно так звучит...

Мария Китаева   08.04.2010 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.