Щас бы в небе очутиться...

Щас бы в небе очутиться...
И со всем что есть проститься!

И не будет суеты,
Лицемерия и лжи!

Буду птицей я летать,
О прежней жизни забывать!

Но так бывает только в сказках...
В детских и наивных глазках.

В реальной жизни все другое,
Необъяснимо черствое и злое.

Со временем ты мир познаешь,
И только в будущем узнаешь.

Чего добиться ты успел,
Сколько в жизни сделал дел...


Рецензии