И случилась у нас любовь...

И случилась у нас ЛЮБОВЬ!
Сумасшедшая,страстная!
Закипела в жилах кровь
И померкло солнце ясное!

И нам было все равно,
Что сейчас в округе..
Скажут что отец и мать,
Что решат подруги.

Были двое - Я и ТЫ..
В целом белом свете,
Словно не было людей
На большой планете..

Двое вместе - и ОДНИ!
Как Адам и Ева,
В нашем маленьком  мирке,
Король и королева.

Звездный купол нас укрыл
Ото всей вселенной.
Луч ,рассветный,озарил
Мир наш ,сокровенный.


Рецензии
И у меня так было! До скольки лет это бывает...?

Светлана Анненкова   23.06.2010 17:01     Заявить о нарушении
Не знаю, не знаю...Нам было 24. Г.Е.

Курбатова Галина   05.07.2010 08:18   Заявить о нарушении