Кукла

Сильное чувство
Слабые нервы
Сердце не бьется
Нет власти над телом

Глаза не слезятся
Губы не шевелятся
Ты глупая кукла
И нечего удивляться

Ты услышать не можешь
И понять не способна
И все,что ты не скажешь
Пустотой обернется

Идиотское имя
Но до боли знакомо
Ты стала чем-то незримым
И тебе больше не больно


Рецензии