отдать

Смотрю на мир закрыв глаза
Хочу уйти, но некуда
Взлететь пытаюсь. Не смогла
Во тьме теряюсь, но слова

Что сон - не быль
Что он не жизнь
Что ты со мной
Что ты такой...

Заставят вновь пуститься в жизнь
Заставят снова биться в лжи
Заставят вновь тобой лишь жить
Отдав любви ту часть души

Что для меня важнее всех
Что для меня как воздух весь
Которой я жила всегда
Которой жизнь всю отдала...


Рецензии