Раз

Рецензия на «Гений» (Александр Сидельников)

Поэт лишь тогда идёт по золе
Когда сам сгорает на чёрном огне
Когда ж разгорится огонь золотой
Поэт зажигает звезду за звездой.

А черный огонь зажигают сомненья,
Смятенье души, о пустом сожаленья.
Поверь ты - ПОЭТ, и тогда навсегда,
Истиной в сердце, зажжётся ЗВЕЗДА.

12.09.2007.


Рецензии