Я не ищу минутных утешений...

Я не ищу минутных утешений,
Мне так легко, когда со мною ты,
И пусть не будет никаких сомнений,
Не будет не преград, не высоты.

Мне так приятно слышать снова голос,
Который будит, нежно по утрам,
Ласкать руками шелковистый волос,
И засыпать, обнявшись, по ночам.

Я не ищу минутных утешений,
И жизнь моя, наполнена теплом,
Когда со мною ты, я без сомнений,
Могу сказать, как сильно я влюблен...

    25 февраля 2010   ©


Рецензии