Никто не будет любить тебя так, как я...

Никто не будет любить тебя так, как я,
Растворяясь в тебе полностью.
Никто не будет любить тебя так, как я,
Несмотря на все твои сложности.
Никто не будет любить тебя так, как я,
Доверяя тебе немыслимо.
Никто не будет любить тебя так, как я,
Позабыв про свою независимость.
Никто не будет любить тебя так, как я,
Сумасшедше, сильно, стремительно…
Никто не будет любить тебя так, как я,
Даже если все это бессмысленно.


Рецензии