Andante Maestoso fis-moll

Сумерки и тень с Востока
Пройдут навсегда.
Вспышка и стали звон,
Пляски Валькирий.
С Севера ветер подул,
Просыпается.
По полянам безвременья
Мысли летят.
Квинты пустые услышь -
То вызов брошен.
Отплывает корабль небесный
По водам чудесным.
Двери закрой, возвращаясь,
Цикл отпусти,
Покидая на век Пустоту.
Медные трубы громогласны.
Рассвет.
Царь Солнца в ожидании,
Готова Луна.


Рецензии