Ртутная радуга

Я срочно нуждаюсь в дозе любви
И, желательно, внутривенной.
Ломка. Пальцы оставляют в пыли
Дорожки из когда-то нетленной…

Передоз, в голове - точно радуга ртутная;
Покрываются нервы скулящей коростою,
Вбить кол совести в горло – и счастье минутное
Бросит новую дозу на белые простыни.

Выпивая до капли сок макова семени,
Разрываю в экстазе последние клятвы.
Я давно уж почила безвременно,
Только выходов нет и дороги обратной…

А после соленый дымок сигареты…
Память, пожалуй, проснется искорчившись.
Смотреть через оптику лживых лорнетов
И с новым оргазмом встречать одиночество…

25 февраля, 2010 г.

Большое спасибо Поэту ночных улиц, превратившему мой сольный крик души в дуэт )


Рецензии