Простое предвесеннее

Я слышу запах тающего снега,
И пусть еще свирепствует февраль,
С души моей уставшей, словно в небыль,
Уходит прошлогодняя печаль…

Уходит, оставляя место счастью,
Простому, будто талая вода.
Его в душе укрою от ненастья
И понесу с собой через года…


Рецензии