Отступление

О это все когда-то было,
И вот опять, как в первый раз,
Мою привязанность рубила
Нагая откровенность фраз.
Рубила честно и открыто,
Был правым горькой правды меч.
Но никакой уже постскриптум,
Не сможет прежних чувств сберечь.
Когда взаимность - прутик ломкий,
Обиды не имеют прав.
Иду назад по тонкой кромке.
Твоих отдач, любовь поправ.
Вот также и волна крутая,
Вдруг обрывается у ног...
Прости, что я была слепая,
Спасибо, что прозреть помог...
О это все когда-то было...
Бессонница, круги у глаз.
Не сетую, что ты бескрылый,
Мне жаль, что мой огонь погас...


Рецензии