Мясорубка

Пустая болтовня
я тебя ненавижу.
любя.
Быть осторожней
не поддаваться.

все же надежней.
Сгрести б меня в охапку.
Держать над пропастью.
Закутать в простыню.
Чтоб не вырывалась.

Trees - branches
кружево сплели.
Shadow, blue,
birds, clouds, star.
Moon.
My Paradise

играй на гитаре
только не молчи.
Мясорубка зажевывает ритм
рассудка твоего больного
не правильный алгоритм.


Три года. Срок для жизни.
Завяжи узелок на память.
Путь.
Дверь открыта, на балкон.
Воздух раскрасит, солнышко.
Красочками нетрезвыми.

Хотела свалить и свалится
покатится в гости
в дверь, в никуда.
От тебя не убежать
Даже в сон.
Пятница заводит меня.


Рецензии