***

 Не хочу отпускать...
Каждый вечер ножом по сердцу.
Буду ночь тебя вспоминать,
Ожидая, пока вновь забьется сердце.
Будет новая встреча, я знаю,
Но прощаться всегда нелегко.
Ты обнимешь: "Ну, здравствуй, родная!
Как тебе без меня жилось?"
Живу лишь для новой встречи.
Умираю и воскресаю вновь.
Я люблю тебя. Мне будет легче:
Вспоминаю тебя вновь и вновь.


Рецензии