Любимой... Наташе!!!

Тебе ведь больше не шестнадцать
Да ну что!!! На всё наплюй!!!
Ты королева,ты прекрасна!!!
Глупцы теряют поцелуй?!!!
Ты словно роза.,цвет твой красный!
Он налитой и с бархатой.,
И красота твоя прекрасна!!!
С годами краше чем настой!!!
Вот,виски...он крепчает старше.,
И образ твой весь неземной!!!
Глупцы не видят.,цвет твой красный
Ты женщина любви земной
Ты влюблена в любовь,Наташа!!!
В душе той вечный непокой
Мужчинам взгляды даришь часто
В любовь как в омут с головой!!!
Я верю искренне,Наташа...,
Придёт единственный,простой
И разговоры наши часом.,
Изменят свой характер злой!!!
Любви,огней : тебе Наташа!!!
В судьбе твоей и не простой!,...
Одной мы крови в сердце нашем!!!
И я молю за твой покой!!!,
Покой душевный...счастья краше
Любви земной: большой,простой!!!
Я без тебя ни дня Наташа!!!
Ты классный друг для всех такой!
(С любовью и уважением подруге,другу!)
О.К.24.02.10


Рецензии
так интересно... здесь "красный"... а в другом стихе был "белый"... это, похоже, твое... видеть в цветах и заострять на них внимание... очень интересно...

Мария Китаева   08.04.2010 23:18     Заявить о нарушении