Ангел, моя

Стук в сердце.
Хлопнула дверь.
Отдает мелкой дрожью.
Не приглядывайся так тщательно, бери уже!

Настырная! Я же только тебя люблю.
Черные волосы. Кожа белая.
Поет-Ангел альтом, тенором.
Не покорная, но моя.

Агония.
Безумие.
Утихла боль расставания.

Давай совьем гнездышко уютное вдвоем?
жизнь будем поварешкою хлебать)
Вкусно верю!

Прошу одно не забывай все бывшее.
Там холодно, одна ты.
Я подожду любимая.

Гордая, красивая.
Под монастырскою стеной стоит.
Что поешь? про любовь!? ТИШЕ!
могут засечь чувства.

Эхом гудят провода. Голос твой...


Рецензии