В глазах

Ты от меня устал , родной ,
Не бойся говорить в лицо .
Ведь я привыкла быть одной ,
Ком в горле я залью свинцом .

Не нужно мне фальшивых слов ,
Я не хочу пить сладкий яд ,
Я маленький , наивный гном ,
Я камешки приму за клад .

Ты сядь , подумай и реши ,
Готова я услышать правду ,
И если да - ты закричи ,
Твой голос я услышу сразу .

Я не начну бросаться в крайность ,
Я научилась все скрывать , 
И боль , и шок , и даже радость .
Сначала буду я молчать .

Ты подойди ко мне , нет стой ,
Ты просто посмотри в глаза ,
Ответ ты знаешь , ангел мой ,
В зрачках всегда живет душа .

Она давно в твоих руках .
Я распрощалась с ней давно .
Сожмешь покрепче - будет прах ,
Погладишь - сладкое вино .

Мне все равно , что ты решишь ,
Криви в задумчивости рот .
Пойду домой , там гладь да тишь ,
Там мама мудрая живет .

Она расскажет о любви ,
Кидай клубочек - будет нить .
Беги родной , дыши , живи .
И я , конечно , буду жить .

25.02.10


Рецензии