титры

Шипящий звук и колкий апострОф
В неискренних "je t'aime", "люблю", "ich liebe" -
Страшнее инквизиторских костров;
Опасней техногенных катастроф;
Больней крючка в губе, кровящей, рыбы -

Слезоточивым газом, холостым
Зарядом в цель иль пухом старой вербы,
Всё застилают; Ровный, словно дым
В морозный день над городом седым,
Знакомый голос - будто бы "ich sterbe" -

Твердит слова любви мертвО, легко
Накрыв глаза тончайшим лёгким пончо
Из слёз, идущих хором, как в Клико -
Пузырь за пузырём.
Любовь?
Покончим.


25.о2.2о1о


Рецензии
kstati slova o lubvi, ih zatiraut..po-moemy, vazhnee postupki.

Анна Мора   17.10.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.