Тайский боец

Одно из лучших качеств,
Мой папа так решил,
Растить во мне боксера,
По мере детских сил.

Достойное упорства,
В Инете  почитай,
Одно единоборство,
С названьем - «Муай Тай».

И вот хожу  я в школу,
Где тайский бокс в чести,
Мне новые привычки
Пришлось приобрести.

Волшебных знаков много
В магическом тату,
Животных – оберегов
И мыслей простоту.

Повязка на головку
И две на руки мне,
Охранник – соска, зайчик
И  мишка на спине.

Умею я настроить
В себе бойцовский дух,
Ведь поединок , ясно,
Соперничество двух.

Готовлюсь я в боксеры,
Чтоб телом овладеть
И победить  все страхи,
Чтоб в жизни  все суметь…


Фото из Интернета


Рецензии
Такой малыш - не промах!
Он знает про Муай - Тай.
А если промахнётся,
Не плачет. Так и знай!

Веолея   10.01.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Веолея. Прекрасный экспромт.

Прасковья Прядко   10.01.2011 10:44   Заявить о нарушении