К О...

Осталось только ухмыляться,
Той жизни, в кой сейчас живу –
По фото тупо вдохновляться!
И представлять, что на плаву,
И дрейфовать во снах безликих,
Пытаясь, рок злой превозмочь.
О да, куда мне до Великих....
Быстрей бы хоть вернулась дочь,
Чтоб как-то скрасить ощущения
Бесперспективного бытия....
И это фото.... Прочь сомненья,
Ты замуж вышла, есть семья!
Но перспективы для развода,
Как Вам не жаль, уже видны!      
Нет, ты прекрасна, то порода –
Глаза устали, и грустны....
Опять бессвязное стенание
На компе, в мыслях кавардак.
Лишь бы не вызвать состраданье!
Тем, что судьбу кляну – чудак!!!

                *******


Рецензии