***

Как хочется всегда любить и быть любимой,
Чтоб милый мой усладой обдавал,
Как хочется всегда мне быть счастливой,
И не попасть бы под обвал.

Хочу, чтоб вместе было в радость,
А порознь нас мучила тоска,
Чтоб навевало наше счастье сладость
От непорочного и юного венца.

Хотелось бы мне бегать и смеяться,
Чтоб смех мой твою душу веселил,
Хочу, чтоб мы любви могли отдаться,
Чтоб ты лишь поцелуй просил.

Прости мне все твои обиды,
Которые слезам я предаю,
И люди, видевшие виды,
Пусть знают, как тебя люблю.

Ты смог бы мне сказать: Люблю я,
На многолюдной площади Москвы,
А я скажу тебе: Хочу я
Вновь погрузиться в радужные сны.


Рецензии