Услышать всё хочу... Люблю!

                "Зима спокойна, а потом
                Завьюжит к февралю.
                А ты опять забыл о том,
                Что я тебя люблю.

                А где-нибудь за синью рек,
                В далёкой стороне
                Хороший, сильный человек
                Мечтает обо мне.

                Но я по жребию судьбы
                Опять ночей не сплю
                Из-за того, кто позабыл,
                Что я его люблю."         Агашина Маргарита 
               
А вот и я... Ждала, небось!
Иль вовсе... не ждала?!
Конечно... я не "есть... весть... бог..."
Но ты меня... звала!
Я о тебе давно мечтал...
В твои глаза глядеть... хотел.
Был промежуточный финал...
Не спал... не пил... не ел.
К тебе хотел всё прилететь...
Но ты сказала: "Нет"...
Хотя живем... недалеко...
Я тот еще субъект.
Начал стихи тебе писать...
И складывать в тетрадь.
Я пред тобой, почти ..."поэт"
Что хочешь мне сказать?!
Теперь меня...не проведешь...
Пришел, стою... и жду.
Вот видишь, я не позабыл...
Услышать всё  хочу: ... "Люблю!"


Рецензии