***

И лето, где мечта бушует,
Всегда останется с тобой,
Там волны ласково воркуют,
И бьются страстно о прибой,

Там звезды по ночам танцуют
И омываются водой,
Там листья пламенно воркуют,
И тишина несет покой,

Там каждый день приносит радость,
И даже грусть пьянит тебя,
И на дворе уж осень правит,
А мне так хочется огня…


Рецензии