***

Душа болит, она мертвеет,
Когда тебя не вижу я,
Меня и птичий пух не греет,
И пламя теплое огня.

Мне холодно, я замерзаю,
Но дела нет до моих бед,
И что мне сделать я не знаю,
И я пишу весь этот бред.

Да что за мысли, настроенье?
Оно морозит меня вновь,
Нам Бог велел иметь смиренье


Рецензии