***

Друзья приходят и уходят,
Ты остаешься в тишине,
Когда луна на небе всходит,
Послушать музыку извне.

Как часто люди расстаются,
Причин тому не сосчитать,
Воспоминанья остаются,
Тебе приходится мечтать.

И трудно кажется порою
Покинуть счастья островок,
Ты миришься с своей судьбою,
И даром не прошел урок.

Но мысли душу разрушают,
Ты вечером грустишь один,
Друзей своих ты вспоминаешь
И знаешь точно, что любим.

Преодолей ты расстоянье,
Не бойся резких перемен,
Тебе одно лишь оправданье,
Нет в твоей жизни больше стен.


Рецензии