На грани

Накопилось, нету мочи.
Силенок нет уже моих.
Во снах их даже вижу, ночью,
Таких же, как и я - иных.

Завербовали наши души
Пятнадцать лет тому назад.
Мне сладко пели, а я слушал,
И мне казалось был я рад.

Лелеял смелые надежды,
Но с каждым годом чаще сны,
Как этой ночью, так и прежде...
Надежды прежней нет, увы.

Отдал не много я, не мало,
Пол жизни отдал в мир из снов.
Меня не стало, да, не стало,
А все, что было - на засов.

Меня здесь держит лишь привычка,
Что все слабее с каждым днем.
Горит, как прежде жизни спичка,
Я в ней кажусь себе углем.




 




 






 


Рецензии
Тебя любить не перестану,
Пол жизни отдал в мир из снов,
Но о любви я петь не стану...
А все что было на засов!!!
Понравились мне твои строки...супер!!!

Галина Тимошкина   28.06.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.