Велосипед

Мне сегодня восемь лет,
И на день рождения
Дарят мне велосипед -
Просто заглядение!
Новенький, блестящий,
Самый настоящий!
Тут же все мои друзья
Просят покататься...
-Он же новенький совсем,
Может поломаться!
Разобиделись друзья,
И один остался я...
Что случилось, не пойму,
Но так скучно одному...
В уголке сижу, молчу
И кататься не хочу...


Рецензии