Дорога в спять

Крушение стен,
полный провал.
Этот час настал.
Предсказания сбываются.
Под ногами кипит земля.
Пламя вокруг.
Тени железных конструкций.
В раскаты молний.
Мысли на нуле.

Припев:
Наша жизнь выбрана нами самими.
На растерзание обстоятельств
Мы капаем яму для самопогребения.
Деградация личности пустила нас под откос.
Шизафреники покажите самую лучшую дорогу.
Покажите, заведите на самую лучшую дорогу.

Мертвое море при красном раскате грязного неба.
Где только живут фантомы детей ядерной войны.
Ультрафиолетовая атака сжигает существующих.
Пустыни пепла- вечного холода, не знают воды гладь.
Так запрыгнем на острию бритвы смерти.

Припев.

Наша жизнь выбрана нами самими.
И нам её прожить.
Наша жизнь мгновенье вечности.
Так зачем её сжигать, как бекфордов шнур.
Она будет длиться годами, а может и минуты.

                писал в детстве, примерно 1998-2000 годы


Рецензии
отличная песня

Александр Коровенков   07.10.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.