Блины

До чего ж у нашей Тани
Замечательны блины!
Ну, конечно же, вы сами
Их попробовать должны!

Они с мёдом и с вареньем,
Со сметаной хороши...
Это просто наслажденье
Для желудка и души!

Словно солнышки на блюде,
Даже в пасмурные дни
Настроенье дарят людям
Преотличное они!

Очень добрыми руками
Приготовлены блины...
И, конечно же, вы сами
Их попробовать должны!


Рецензии