К весне..

Травы мягкие зелёные
Прорастите же теперь,
Сердцу горем утомлённому
Дайте радости скорее.
Оболью я вас водою,
Чтоб увидеть стебелёк,
Дам тепла своей рукою
И услышу голосок.
Тонкий нежный звонкий тембр
Принесёт с собою ветер
И закружит ураганом,
Развесёлым хулиганом

Февраль 2008


Рецензии