Дружба

Я с Наташею дружу,
Дружбой этой дорожу:
По секрету все секреты
Я Наташе раскажу...

Плохи у меня дела,
Как я поздно поняла:
Моя лучшая подружка
Меня просто предала!

Рассказала на весь свет
Самый мой большой секрет!
У меня нет ни подружки,
Ни секретов больше нет...


Рецензии