Родина

Грустная неменяющаяся
Небу по жизни кающаяся,
Жёлто-коричневая земля –
Пристань речным кораблям.

Грязная, - избы в копоти,
Чистая синью пропастей
Спит, бесконечно спит,
Шепчет во сне, иль молчит

Вечная бесконечная
Ширь в горизонты млечные
Краем капризным врезается
Томной душой упирается….

23.10.09


Рецензии