И всё-таки ты Актриса

И всё-таки ты Актриса…
Не зря уж, который год,
Выходишь из-за кулисы –
Кому-то как солнца восход,

Кому-то ты просто отрада,
Кому-то – весенний цветок,
Кому-то -  лесная прохлада
И воздуха свежий глоток,

А мне (знаю, что повторяюсь) -
На сцене ты просто заря.
И снова игрою пленяюсь,
Талант не даётся зря!

2009г


Рецензии