Приезжай

Прилетай порхающей синей птицей,
В этот город, опутанный шелком моих волос,
Приезжай без условностей чертовых, без традиций
Без цветов, черт возьми, приезжай, без вопросов

Прилетай, мы под пошлые свечи не выпьем мартини,
И не будем, укутавшись в плед,вслух читать тупой женский глянец
А 140 с моими зажмуренными и где-нибудь - три фаготтини
И ты будешь обзывать меня пьяницей.

Приезжай.. мне плевать на крылатых девочек,типа поэтов,
Суицидальные тексты и ванильные сопли: "нра..ску.."
Я хочу быть с тобой!А не читать грустные статусы в интернетах!
Приезжай, прилетай, обними, разгони тоску.

Опротивели "ночи черничные",аффатарки, ресницы,
И кофе я по ночам не глушу, потому что сплю...
"Мииилые" интонации комментариев, завернутые в чужие лица,
И тупые вопросы на предмет постановки диагноза "не люблю"

Приезжай!

25 февраля 2010, моему любимому


Рецензии