Когда тебя я в первый раз увидел

Когда тебя я в первый раз увидел
Прошел не глядя,не остановился
Ты говоришь,что я тебя обидел
Что не заметил сразу,не влюбился

Но я тогда не мог,не смел подумать
И есть тому весомая причина
Что молодой отчаянно девчонке
Приглянется в моих годах мужчина

Я мог мечтать,желать тебя и только,
Но даже это грешным уже было,
Влюбленный идиот,но не настолько
Но как волною нас с тобой накрыло

Держать обиду,право не пристало,
Распорядился с нами случай без промашки
А разница в годах,плевать,что так не мала?
Я ж далеко еще не старикашка.


Рецензии