Cнег в июне

Снег вдруг засыпал весь июнь
Меня несет на звездах в холод темноты.
Я больше не могу бродить сквозь буден тьму:
Сказал последние слова мне ты.
А я не слышу, снег , как вата
Забил мне уши, в голове хаос:
Как это вдруг - в июне снег?
И ты уходишь в сторону заката!
Не надо, слышишь, это смех
Ведь я не плачу, я смеюсь,
А слезы просто промывают очи
Я не хочу чтоб от меня ты уходил
Хочу чтоб сердца твоего, расстаял снег
Вернется к нам июнь
Я знаю ты меня любил
И я тебя любила, очень, очень......ЛА


Рецензии