Здравствуй моя дорогая и все так же любимая яюшка!

«…Вот уже ………года, как Евгений не видел Яру. Время для него остановилось. Он как бы законсервировался от всего происходящего вокруг. Для него не существовало ничего и никого. Он не замечал течения времени, не обращал внимания на людей, проносящихся мимо. Жизнь, казалось, щадила его и старалась не тревожить по пустякам. От него требовалось работать - он работал,…когда уставал до изнеможения, организм, как послушный механизм, выключался и ночью, во сне набирался сил. Но это было лишь кажущейся, видимой частью его жизни…
Никогда еще с такой остротой Евгений не чувствовал своей зависимости от женщины. Для него Яра стала тем небесным созданием, той второй половинкой, без которой вроде и сердце бьется, и легкие дышат, глаза видят, а уши слышат, но жизни нет – остановилась, уперлась в бездушную стену одиночества и  никто, никто, даже близкие люди не могут пробить её. Она приходила во снах, постоянно каждую ночь. Он заново переживал вместе с ней те теплые моменты, которые объединяли их в единое и неразделимое целое».


Рецензии