Увидимся скоро?

Дороги, леса, реки, озёра.
Любовь в небеса птицей матёрой.
А нам пополам разлуки и встречи
И берега нам раны не лечат.

Всё пополам: реки, озёра,
дороги, леса....
Увидимся скоро?

14.06.2007


Рецензии