мы

мы все умрём
возможно
ты сегодня
а я завтра
возможно
я уже вчера
а ты
через долгие годы
кто знает
ведь мы
друг друга
не знаем
болтаем
рассказываем
весёлое и печальное
а главное скрываем
держим
всё
внутри
под ржавыми замками

а времени так мало
чтобы узнать друг друга
и понять
за что так
ценен
взгляд
и поцелуй
и лёгкое объятие


Рецензии