я замыкаюсь...

Я замыкаюсь, горечью объят, когда приходят мысли о былом.
Когда друзья стучаться в дверь, я улыбаюсь, но с большим трудом.
Мой дом - пустой... в нем прописалась пустота,
Он как моя душа болит и убегает на окраину села.
В нем жизни нет, а только лишь печаль,... делиться ею не привык.
А сколько дремлет в нем тепла - на этом свете так никто и не постиг.


Рецензии